賀 🎉 AIPLUX登上前10大 商標新申請電子案

2 分鐘

110年2月智財局的電子新申請案統計出爐了!

本月智財局新申請案的電子申請比率為83.97%,其中專利申請比率為86.32%、商標申請比率為82.12%,與去年同期相比都提升了3-4%。

可見專利與商標的「電子申請」已成產業趨勢!

AIPLUX 睿加科技登上智財局商標電子申請排行榜啦!

其中,在智財局統計的前 20 大商標新申請電子案排行榜
我們 AIPLUX 睿加科技排名第9!!!

而且是智財局統計排行榜上唯一一家科技公司🏆

感謝智財局的肯定,我們會繼續努力!

可見我們的 AIPLUX 線上跨國商標申請平台:https://aiplux.com/ 
在近兩年內為各家新創業者、創作者的優質商標服務已獲智財局官方肯定!

盤點 AIPLUX 今年 2 月上百件的商標申請案號中,網紅自媒體與網際網路的商標申請類型就佔了 4 成左右,電子科技與教育創新的商標類別也佔有接近 2 成,服飾配件商標類別更是獨佔 2 成,寵物相關、餐飲服務商標類別各佔 0.7 成,創作設計與其他類型商標則佔 1 成。

小編的話

大家都在申請商標保護自己的品牌與創新創作!各位創業家、創作者還等什麼呢?
快使用 AIPLUX 線上跨國商標申請平台:https://aiplux.com/
讓我們一起快速申請商標、保護自有品牌吧!

🔗 點這裡開始用 LOFA 申請商標: https://bit.ly/3ivfY40
🔗 歡迎加 Line 提問: https://lin.ee/d27m0ui

資料來源:智慧局公布 110 年 2 月新申請案電子申請統計

如何操作AIPLUX平台申請商標?

👉🏻AIPLUX線上申請流程教學

想瞭解更多商標資訊👇🏻

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。