【免費活動訊息+100美金折扣碼】美國專利臨時案線上說明會(5月課程) -自己就可以申請美國專利臨時案?

參加完全免費的美國專利臨時案線上說明會,直接領取100美金折扣碼,還可能抽獎獲得免費申請台灣商標的機會!

你知道嗎?沒有美國公司,也可以申請美國專利。沒有美國律師代理,也可以自己申請美國臨時案喔!

  • 還沒想好要不要申請專利?
  • 不知道自己的發明能不能申請專利?
  • 到底要申請哪些國家的專利才好?
  • 太晚申請會不會被其他人搶註?

這是許多新創公司都會碰到的難題,而對於專利法陌生的發明人,面對各國不同的專利制度,還有價格高昂的律師費,往往都會望之卻步。

你知道嗎?只要申請美國專利臨時案 (provisional application),就可以為自己爭取到12個月的時間,好好思考應該要如何進行專利佈局,在這12個月內決定是否要將美國案轉為正式申請案,或是想進行其他國家的專利申請,而且申請日都可以從最早的「臨時案申請日」進行起算,大大降低被搶註的風險!這麼好的制度到底要如何有效運用呢?

AIPLUX 即將於2021年5月中全新上線美國臨時專利申請案線上申請平台,所有平台收取的服務費用未來可以全額折抵到美國正式申請案當中。等於只要花一次正式申請案的費用,使用兩次專利申請服務,還可以提早12個月取得申請日,讓自己的心血不會被抄襲!

各位新創公司的創業家,如果你有以下這些問題…

  • 各個專利種類到底有什麼不同?
  • 大家喜歡申請的專利有哪些?
  • 我要如何評估是否應該申請專利?
  • 什麼時候可以報名美國專利臨時案?
  • 申請專利臨時案需要哪些文件?
  • 申請專利臨時案需要多少錢呢?
  • AIPLUX 的線上申請平台要如何使用呢?

這些疑問全部都能透過我們的線上說明會一次獲得解答!

在說明會中,AIPLUX 將邀請到具有多年跨國專利申請經驗的Alfred 以及具有美國紐約、加州以及台灣律師執照的Nancy,為大家介紹專利制度概念,以及美國臨時案申請的操作方式,請千萬不要錯過可以直接詢問各種疑難問題的大好機會!

並且!只要報名參加AIPLUX 美國專利臨時申請案線上說明會並且出席,就可以獲得100美金的折扣碼!可以使用在AIPLUX 的美國專利臨時申請案服務上!我們將於說明會後統一發送折扣碼到報名的email信箱。

你以為這樣就結束了嗎?除了人人有獎的100美金折扣碼以外…

每一場說明會都會提供超棒的獎品抽獎!豐富獎品有:

  • l 免費 AIPLUX 線上申請美國專利臨時案 1 件
  • l 免費 AIPLUX 線上申請台灣商標案件 安心方案1件
  • l AIPLUX 線上申請美國或大陸商標案件50美金折價券

每項獎品至少有兩個名額,並且會依照說明會參加人數增加中獎名額。例如:如果該場次有60人參加說明會,則所有獎品會增加為各4個名額,中獎機率五分之一!

AIPLUX 的美國專利臨時案線上說明會,完全免費,採取Zoom線上會議的方式進行,歡迎各位新創踴躍報名參加!報名請填寫以下問卷,我們會在說明會的前一天發送線上說明會的連結給大家。

AIPLUX線上說明會時間:

台灣時間:

第一場 5/1 (六) 10:00-12:00

第二場 5/15 (六) 10:00-12:00

美國西岸時間:

第一場:4/30 (五) 19:00-21:00

第二場:5/14 (五) 19:00-21:00

想參加的新創夥伴,趕快點選連結填寫報名問卷吧!

千萬不要錯過最便宜可以取得美國專利申請臨時案號的機會!更詳細的專利制度介紹和申請秘笈,就在我們線上說明會!

請大家告訴大家!趕快來聽說明會吧(來抽獎吧)!歡迎分享轉發給有需要的人,有任何問題歡迎發email 到官網諮詢 (serviceus@aiplux.com)!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *